Gata

Me amarro no seu jeito

Seu sorriso é perfeito

Você é tão linda!

Quem sabe seja o meu amor ainda!?

Me amarro na sua alegria

Que a todos contagia

No seu jeito de menina

Que me fascina!

Nunca desista da felicidade

Mesmo com toda ansiedade

Nunca deixe que a esperança morra

E eu preciso dizer gata, que você é um mulherão da porra!!!

Rio de Janeiro, 03/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/01/2018
Código do texto: T6216292
Classificação de conteúdo: seguro