Passarinho II

Voa passarinho

Voa seu caminho

Leva à ela o meu carinho

E quando quietinho

No seu cantinho

Refaça o seu ninho

Procura um alinho

Pra não se sentir sozinho

Não se sinta um estranho no próprio ninho

Voa passarinho

E leva à ela o meu carinho...

Rio de Janeiro, 20/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/01/2018
Código do texto: T6216290
Classificação de conteúdo: seguro