Andanças

Tantas andanças

Poucas mudanças

Mas a busca continua

O amor se perpetua

Entre a dor e a agonia

Nos versos da poesia

Na busca pela amada sonhada!

Seu coração é um santuário

Seu peito um relicário

Amada minha

Tão somente minha

Tão distante ainda

Minha fada madrinha!

Poucas mudanças

Tantas andanças

Mas a esperança ainda dança

A doce melodia do amor

Que embala a minha dor

Amada minha

Tão somente minha

Tão distante ainda!

Rio de Janeiro, 19/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/01/2018
Código do texto: T6216286
Classificação de conteúdo: seguro