ESSAS FLORES QUE TE MANDO NÃO TRADUZEM O AMOR QUE SINTO ...

Não traduzem essas rosas ,

o que sinto de verdade ;

são tão lindas , olorosas ,

_ não é nenhuma novidade _

que as flores amarelas ,

simbolizam amizade ...

as vermelhas são aquelas ,

que exprimem com fidelidade ,

meus sentimentos por você .

rosas amarelas expressam a felicidade

que te desejo porque ,

te quero bem ; mas , na realidade ,

rubras deviam ser , as flores desse buquê ;

pra expressar meu amor e sentimentalidade ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 04/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6216267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.