Tá bom...

senta aqui.
... E diga-me sobre
todos os homens
Que te fizeram esperar um dia...

Não...
Não se importe
com lágrimas

Involuntárias, imprecisas
Indecisas, histéricas...

... Passeando pelo
seu rosto desperto

assim como

o teu peito aberto
Como uma exposta ferida.

Tá bom...
Você até pode
segurar a minha mão
um pouquinho

Se quiser...

Não se importe
com a vermelhidão
de suas bochechas

Ou o catarro querendo
deslizar de suas narinas
pros lábios

Não se importe se agora
Você está linda ou
se está apenas...
Você.

Continue dizendo
sobre os homens
que te fizeram
chorar um dia.

Enquanto outros que
passam aqui, agora
pelo calor destas ruas
Te devoram com

os olhos...
Pensando em como
felizes seriam...
Em poder te consolar.

E te amar...
E te ferir...
E te fazer esperar...

E te fazer chorar...
De novo e de novo...

e de novo.