Dona

Morena do sorriso lindo

Eu amo ser encantado por você

Porque um tempo atrás eu fui encontrado por você

E agora sou encontrado em você.

Eu tento cuidar

Porque eu amo te enlouquecer

Porque num tempo atrás eu escolhi você para enlouquecer

E agora você mora dentro de mim para me enlouquecer.

A nossa distância não parece ser mais opção

No fundo parece que já está tudo respondido

E nossos olhos vivem a falar o que a boca ainda não falou.

Dona do meu jardim

Motivo do meu jardim

Dona de mim

Não aguento mais você longe de mim

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 03/01/2018
Código do texto: T6216201
Classificação de conteúdo: seguro