Meu Norte
Demorei tanto para te encontrar,
Onde estive até então?
Estava correndo sem parar,
Cego, e sem direção
Em um mundo gelado e violento,
Criança inocente, com um espinho no coração,
Infindável solidão, o triste tormento,
De sentir-se condenado à desilusão
Surreal finalmente perceber,
O poder contido em um sorriso,
Que me faz voltar a crer,
Toda existência tem um motivo
E mesmo que os dias pareçam gelados,
Um anjo encarnado em forma de mulher,
Olha-me de um jeito apaixonado,
Tornando mágica outra noite qualquer
E então todo o amargor,
E dor parecem cessar,
Tão bom o poder do amor,
Que a tudo pode curar
Então fica comigo?
Pois contigo sou mais forte,
Sou teu amante e amigo,
E você é meu Norte