Verso Perverso
A Lua, em sua beleza,
cheia de si, não cabia em si
e piscava a esse poeta
que lhe fitava, flertando
na noite escura,
a procura de um verso
perverso onde pudesse
encaixar-se e, sendo Lua,
fazê-lo jurar que era seu
sendo ela apenas sua...