AGORA QUE VENHA O CARNAVAL

Entrei pra te dizer um oi

O réveillon já se foi

E antes disso o natal

Já se tinha ido a primavera

Houve a mudança de uma era

Agora que venha o carnaval

Vou botar meu bloco na rua

Todos sambando ao clarão da lua

Rompendo o mês de fevereiro

Temos praia sol e verão

Ascendendo ao estopim da paixão

E eu quero me jogar por inteiro

Nos braços do meu grande amor

Derreter-me de tanto calor

Seja lá o que Deus quiser

Nasci pra ser feliz nesta vida

Quero amar minha doce querida

O mais belo exemplar de mulher!

Escrito as 20:27 hrs., de 03/01/2018 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2018
Código do texto: T6216124
Classificação de conteúdo: seguro