FUTURO, PASSADO, PRESENTE...

Era teu sorriso um chamado

Bem precioso, tua amizade

E o amor veio do passado

Sempre abraçado à saudade

Dançando sempre na lembrança

Ao som de "palavras", a canção

Foste a cor de uma esperança

E a eternidade de uma ilusão

Quando faço, sozinha, o caminho

Fantasiando teu amor, em poesia

É só um jeito de ter teu carinho

E fingir que teu sorriso me sorria

Sem futuro, também sem passado

Pois que só existe em meu coração

Vai vivendo um presente inventado

Este amor sem juízo, sem razão