A ROSA LOURA DA PAIXÃO

Eu antes bebia um pouco

Eu sempre fui meio louco

De jogar pedra em avião

A situação sempre foi falsa

Mas eu gostava de dançar valsa

Com a Rosa loura da Paixão

Esse era o nome dela

Do bairro a mais bela

Que se encarnou em minha vida

Cabelos longos até a cintura

A rainha da formosura

Então não tive outra saída

Do que pedir a sua mão

Seu corpo, seu coração

E ela então me salvou

Agora não bebo nenhum pouco

E deixei de ser louco

Depois que Rosa Loura me adotou!

Escrito as 17:41 hrs., de 03/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2018
Código do texto: T6216021
Classificação de conteúdo: seguro