Ágape...
Dei-me a emanação fluídica do teu constipado ser
o halo luminoso de distintas cores de tua perfumada
áurea e as majestosas curvas de teu belo e esculpido
corpo onde residem os sonhos e inquietudes de teu
âmago e floresce infinitamente o supremo amor;
Seduza-me com teus seios intumescidos e pontiagudos
Cubra-me por inteiro com sua pele de veludo e soletre
em mim a dialética pubiana dos papiros misteriosos
que encobrem seu frondoso ventre;
Escarne em mim essa inominável sensação de ser
possuído por inteiro com ardor e paixão....