Dias sem sol
Dias sem sol...
São todos aqueles dias que eu não te vejo.
São todos aqueles dias que passamos separados.
Que não tenho o seu sorriso,olhar e seus abraços.
Dias sem sol são os que não sinto o teu calor.
São dias cinzentos em minha vida,cheios de angústia.
Cheios de solidão, pois é você.
Que da um colorido especial em minha vida...