Quero matar o amor
Quero matar o amor
Você não me merece
E eu não vejo é verdade
Você sempre esquece
De viver a realidade
Porem quando te vejo
Não vejo nada ao meu redor
Fico esperando teu beijo
Mas você passa e não fala
E eu fico na pior
Eu não vejo nada
Que você faz comigo
Passando calada
Como seu fosse o seu inimigo
No entanto estou falando
Quero matar o amor
Pois o amor estar me matando
É infinita essa dor
Tony Aldair pereira silva