Palavras Repetidas
Palavras repetidas
Meu coração profere palavras
Que a boca não fala
Chega ao peito e entala
E quem fala é o olhar
Meu sorriso fala coisas
Que só quem ama entende
Tipo uma vela que acende
Pra chama se propagar
Pois minha boca fechada
Não impede o meu falar
Quem já amou fecha a boca
E quem fala é o olhar
Tony Aldair pereira silva