COMPLETUDE
O toque que atiça o desejo
O olhar que denuncia
O inebriar do doce beijo
A voz rouca que cicia
Um enlaçar de ternura
Um roçar tão gostoso
Um quê de candura
A promessa do gozo
Amantes em carícias
Sem pressa e sem hora
Saboreando as delícias
De um amor que vigora
Sintonia de almas apaixonadas
Química dos corpos enamorados
Reencontro de outras jornadas
Amor a que estavam destinados