Yin Yang

Flutuação cíclica incessante...

Que sustenta o ritmo do universo...

Lua e sol, inverno e verão

claro escuro, intuitivo e razão...

Nem bem nem mal

equilíbrio natural

Sinônimo e antônimo

Eu Yin você Yang

Você dia e eu sou noite...

Assim o universo gira

Nossas diferenças em perfeita sintonia

O diferente faz parte da unidade...

antagonistas e complementares

A brandura do bambu que se curva ao vento

A rigidez da raiz que dá o sustento.

Um só é inteiro com sua metade

Eu tenho um pouco de você e você de mim

Pois, o universo, creio, quis assim

Meu equilíbrio, você meu Yang e eu seu Yin...

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 03/01/2018
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T6215944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.