Antonio de Albuquerque
Sorindo de Alegria
Sorrindo com alegria em profusão
No doce acalanto das suas lembranças
Que não consigo emudecer
Desmanchando a nevoa das recordações
Marcadas pela distância, os segundos,
São infinitas horas de saudade
Mas, sentindo um clarão dentro de mim
Encontro tua ternura que acalenta a vida
Tal o frescor derramado pela varanda
Num eterno jardim de risos e flores
Mas num tempo de alegria e felicidade
Que me esqueci de esquecer, guardei
No céu das minhas lembranças
Tua imaculada imagem, amor.