ÍNDIA MORENA

É assim mesmo que eu vou

Conforme Deus mandou

Dobrando as curvas da estrada

Talvez eu encontre alguém

Num lugar muito alem

Da floresta encantada

Uma índia faca na bota

Que em sonho ela me bota

Na terra fértil a capinar

No mundo de suas entranhas

E ainda me leva as ganhas

Me convidando pra procriar

Que é para aumentar a raça

Todos os dias quando ela paca

Com a beleza que não finda

A morena do olhar trigueiro

Incendeia o meu corpo inteiro

Nunca vi coisa mais linda!

Escrito as 15:16 hrs., de 03/01/2018 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2018
Código do texto: T6215917
Classificação de conteúdo: seguro