OBJURGATÓRIA
Simplesmente tudo aconteceu
Inútil foi insistir em reprimir
Desde que coração te conheceu
Amor este passou me definir
Filosofias e idades diferentes
Nos olhava torta a sociedade
Encaramos barreiras,correntes
Com determinação,cumplicidade
Tabus quebramos de maneira
Amistosa e diria satisfatória
Relação tão forte e verdadeira
Ignorou toda ação objurgatória
Jonnata Henrique 03/01/17