SOBRE O TEMPO

Sobre o tempo digo vale a pena.

Vale a pena sonhar, acreditar e crer que tudo vai acontecer no momento certo! Vale a pena esperar por um amor sincero, verdadeiro, recíproco!

Olhar o belo, enxergar a essência.

Ver a felicidade plena em cada detalhe, na sutileza do simples.

Ser. Ser ainda mais feliz. Felicidade transbordante.

Ser quem somos sem medo. Ser sincero, companheiro. Uma reciprocidade que traz paz. A espera do tempo e do amor chega, assim como chegou em minha vida.

Esperei pra morar. Morar dentro de um abraço.

Morar dentro de um coração tão grande, lindo, precioso.

Morar em mil sorrisos, no brilho do olhar.

Quantos sonhos, orações, filmes.. quantos deles passaram em minha mente. Esperei com fé. Fé sólida que resiste ao tempo.

Hoje realizado, oro pelo nosso tempo. Nosso futuro, tempo tão pequeno pra tanto amor!

Amo você! Amo sonhar com um futuro junto a você!

Seguimos juntos, sonhando, vivendo, amando e colecionando boas memórias.

[escrito: 03-01-2018]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 03/01/2018
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6215891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.