Linguagem do amor ideal
O vento soprou insistente na janela
Sussurrava uma mensagem de amor muito estranha
Quase indecifrável era o seu pipilo
Cansou-me tentar decifrar...
Quero um amor que fale claro
Mostre a cara e seja firme
Não se deixe adivinhar...
Cansei de ser boba da corte
Sou mulher e sou normal
Quero o Amor ideal.