A ALMA GÊME PELO AMOR
Amo-te mais que poderia.
Amo-te mais que imaginaria.
Amo-te de forma total.
Amo-te de forma eternal.
Amo-te como energia.
Como circuito cerebral.
Neurônios do amor.
Que comanda mente e corpo.
Que envolve sentimentos.
Rege o pensar, dormir, acordar.
Buscar em exaustão a conexão mental.
Do amar-te sem fim!
Amo-te e serás o único.
O tempo cruel nos afasta.
E a realidade mostra seus dentes.
E a alma gême pelo amor!