Conversa
A alma revela, ela conversa,
Olhos e ouvidos secretam,
Apenas sorrisos,
E sem nada falar,
O pensamento tudo diz,
E os corações pulsam felizes.
Toques suaves desejos expressam,
Venha comigo, aceite esta conversa,
É uma conversa de almas,
Todo o nosso sentimento ela revela,
Nossas bocas fechadas tudo confessam,
Nós sabemos aonde ir, temos um só destino.
Se tudo isso te interessa, venha,
O infinito nos espera para uma festa,
Haverá anjos e estrelas na orquestra,
E flores no nosso caminho,
Enfim será a completude, o nosso amor em festa,
E todo o universo nos aplaudindo.