Sentir...tocar...ser
Sentir...
Tocar...
Ser...
Sinto sua falta, e isso me consome.
Estendo minha mão,
Na escuridão da noite a sua procura...
Querendo te tocar...
Encontrando apenas o vazio...
E o silêncio me cobrindo.
Em meu ser, te sinto...
Seu toque é o meu vício,
Seu cheiro, minha fragrância preferida.
Nos pertencemos,
Ainda que minha mão não te alcance...
Você sabe que sou tão sua,
Quanto você é meu.
Cravo Canela