Como dizer que não te quero?

Como vou dizer que não sinto mais seu toque?

Se ainda posso sentir seus dedos na minha pele.

Como dizer que não te quero mais?

Se a sua ausência machuca tanto...

Não sentir mais o calor do seu corpo junto ao meu, me dilacera.

Como vou dizer que não quero seus beijos?

Se minha boca pede pela sua.

Quero seu sabor, seu gosto...

Quero você em mim.

Meu corpo precisa do teu calor, do seu toque...

Da sua busca e perdição em mim.

Não,

Não posso dizer, que não te quero mais,

Eu preciso de você aqui...

Preciso de você em mim.

Rê Ferry

20/11/14