SOZINHA

SOZINHA

Eu só queria te encontrar, falar mais uma vez

E o teu silêncio me deixou perdida por aqui

Escritos na parede li teus versos que você fez

Na tarde foram tantas desculpas,tentei aceitar

Ouvi sozinha o que já não entendi

Você fez de conta que minhas verdades

Roubaram teu mundo um saber se modificou

Só queria apenas agora mais um tempo

E seguir o meu rumo para poder viver

A verdade se esconde hoje em dia e agora

Atrás de uma porta o vazio bate no peito

Para poder sobreviver roubar da mentira

Tudo aquilo que não sabe entender

Foge de tudo que não aceita para poder ser feliz

Só teu medo pode destruir o que a verdade fez

Teu sorriso curou o meu jeito

De não te entender jamais

Marcos Criscuolo.-27.11.2017-19:08

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 03/01/2018
Código do texto: T6215712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.