Passarinho

Por que pousaste na minha janela

Trouxeste algum recado dela?

Se vieste por uma rosa,

Te dou a mais prosa

Se vieste por um verso,

Não vivo mais neste universo

Agora sou feliz

A poesia já não faz parte de mim...

Voa passarinho... Voa livre...

Porque agora livre eu também sou

Não quero mais saber do amor...

Rio de Janeiro, 16/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/01/2018
Código do texto: T6215703
Classificação de conteúdo: seguro