Secreto desejo
Um olhar pecaminoso
mas tão sedutor
revela um homem carinhoso
e muito tentador
Todo cuidado é pouco
pois é fácil se desencaminhar
entregar-se seria ouro
mas poderia nos magoar
Valendo-se de insinuações
faz-se louco e imprudente
suas palavras tem significação
pesadas e latentes
Sua postura trás lirismo
mostra-se com grande lisura
sem resquícios de eufemismo
que têm em muitas criaturas
Trás em si a virilidade
em sua espécie tão normal
sente ferver-lhe a fertilidade
dessa atração tão casual
O que sente não quer esconder
mas não pode prosseguir
levará sempre em seu viver
essa que tanto queria possuir.