PRETEXTO DE AMOR
 
Estou procurando um tema
Para escrever um texto impregnado de amor
Estou buscando um pretexto
Para recordar de ti minha flor
Você que é o proscênio de meu idílio
A essência mais veemente
Para os meus versos rúbido de paixão
Ofuscar o fulgor das estrelas
A singela pronuncia de seu nome
Não sai de meus lábios
Parece mel a adoçar-me a boca
Estou buscando um tema
Para escrever um poema de amor
Estou buscando um pretexto
Para falar da saudade
Que sinto de ti minha flor
Você que é a estrela mais linda
Que um dia os meus olhos puderam ver
A poesia mais enamorada
Que o meu pulso pôde escrever
Não posso mais levar-te em meus pensamentos
Não posso mais tirar-te de meu coração
A sua ausência é para mim um tormento
A sua volta... Uma doce ilusão
Estou procurando um tema
Para escrever um poema que cite o amor
Esta é a mais garbosa forma de dizer
Que não me esqueci de ti... Minha flor
 
Marcos Antônio Lima
Enviado por Marcos Antônio Lima em 03/01/2018
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6215589
Classificação de conteúdo: seguro