Palavras

Conhecer palavras,

Escrevê-las e pronunciá-las

Uma a uma, até que é fácil.

Difícil é juntá-las de forma harmônica,

Para descrever toda a beleza

Que vejo em você.

HenriI
Enviado por HenriI em 03/01/2018
Código do texto: T6215555
Classificação de conteúdo: seguro