SERÁ POESIA?
Em silêncio, teus olhos me fitando
E o pensamento em mil esferas, flutuando?
O perfume da esperança nas narinas
E tuas mãos agitando a melanina
Na cor de minha epiderme?
Anjo, mulher, menina...
Eclipse e vulcões?
O gosto de framboesa
E o amor posto à mesa
Regalado de paixões?
Meio puro, meio santo, o beijo
E com gosto pecado
Doce e umidificado
Na luxúria e no desejo?...
A tua tão barroca vontade
Que me escreve em paradoxos
Penetra a alma, invade
De desejo e devoção
Será poesia? Será?
Ou total obsessão?!!
By Nina Costa, in 03/01/2018,
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.