Amor luz
Fui lá no alto
Ter com os astros
Buscar um poema pra nós
Que desse nossa rima
Em sua métrica
Que coubesse nossa melodia
No som de sua voz
Achei um poema
Entalhado no peito
Pulsando vivo no meu coração
No alto do seu sorriso
Encontrei nossa vida em harmonia
Encontrei o poema razão
Para que os anos fossem tantos
que a eternidade nos chamasse
E nos desse essa paz
A paz de sermos nós,
Eu e você,
Astros da constelação mais bonita
Que a anos luz de distância
Fosse a harmonia mais buscada
Mais falada e cantada
E em cada ponto do universo fosse vista.