Amor rimado, quero ao meu lado
Meu amor você compareceu
quero estar dentro, do seu gineceu
Paixão na tua flor, um cálice de amor
amar teu nome, saber teu pronome
Amor, viajei por mares e bares
em hotéis e coquetéis
em olhares e pormenores, te busquei
sempre em ti estarei, te amarei
a noite vejo as constelações, decifro
as estrelas que dizem seu nome, repito
meu amor é infinito, no luar um grito
de lobo solitário, por teu amor imaginário
Melhor amar assim, do que viver sem fim
querer ter seu codinome, na cama que me consome
na noite me transforme, no que me faz e some
em recitar os números, infinitos e inúmeros
quero viver essa mágica, em minha trágica
percepção de amar, num conto a fadar
de um amor trançado, no destino costurado
em fios de esperança, querer-ter na minha aliança
Por Acácio poeta