Essa Mulher

Quero essa mulher, Senhor,

Que se esconde do outro lado do amor

Trazendo a chuva, a brisa e o calor

Quero essa mulher, Senhor, seja como for.

Quero essa mulher, Senhor,

Não importam as condições

Quero apenas sensações e emoções

Que só ela pode me trazer.

Quero essa mulher, Senhor,

Em cada momento um contentamento

Quero essa mulher na alegria e na tristeza

Da vida somente a certeza que ela me traz.

Quero essa mulher, Senhor.

Rio de Janeiro, 14/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/01/2018
Código do texto: T6215352
Classificação de conteúdo: seguro