Galáxia Distante

Minha criatura brilhante das galáxias e

confis,dos planetas que a desprezam

repousa nos meus braços tão distante

penetra-me com teu olhar radiante

prenda-me com teu beijo mais cruel

mate-me com teu negro chapéu...

Criatura amada e errante,permita-me ser seu,bem

mais que por instantes

(prenda-me entre suas dúvidas e certezas)

perdure o meu amor mais servil

perdoe esse destino tão vadio...

Criatura fruto do meu devaneio

(de pesquisas e levantes alheios)

beija-me diante da nobre escada,conduza-me o teu

corpo mais fiél,deixe os nossos gestos fazerem todo o

restante,feche a porta por mais um instante...

Una nosso corpo assim bem devagar,germine mais uma vez

em mim o seu olhar,olhe pelo reflexo da janela

encare-se mais uma vez e vem depressa deixa aberta a velha

brecha pra passar o vento que refresca,a briza que alimenta

e a dor que em mim há quando você se ausenta...

Dedicado a JSM

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 03/01/2018
Código do texto: T6215340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.