Deixa acontecer
Tenho sonhos inacabados
Todos sonhados!
Tenho desespero
Sem tempero...
Tenho uma vontade louca
De ficar mais um pouco, moça!
Você que se diz ter vivido tanto
Não sabe o quanto...
Eu amo você!
Por isto e o que não entende, vem acontecer.