Doce Odalisca 01
No deserto ha quentes areias,
labios contidos, cálidos lábios cheios de desejos...
zíngaras que se apaixonam,
nem tão facilmente,
pelo sol do Sol!
Mas o sol beija essa areia,
a areia beija a sereia que um dia esteve aí com o mar.
quando esse deserto era só oásis.
Hoje, meu coração sem mar, sem rio,
no ar quente do mesmo deserto quente e frio,
tão longe e tão perto,tão próximo do "tão longe"
no virtual de um espelho aceso à minha frente
que não reconhece distâncias,
na leveza de um saudoso pranto que escapole
e se encanta face adentro,
de um só coração e vai, vai, vai...
por tanto, por tanto, por ti, meu bem,
entre o teu e o meu,
sem quase ninguém,
tão perto do amor, Odalisaca linda,
que meu amor não tem!