O Nosso Plano

O Nosso Plano

Pelo seu amor vou até o fim,

Pode um mundo inteiro vir no contra,

Que contra ele vai todo amor que sinto,

Por você.

Vou te trazer de volta,

Em versos de prosa encantadas com todo amor,

Mas o seu amor eu vou lutar novamente para reconquistar.

O Nosso plano!,.

Escrever uma historia os três juntos,

Com todas as alegrias e lutas,

Sem deixa nada em aberto.

Pode até ser difícil.

Mas por você atravesso qualquer tamanho que seja o obstáculo,

Só para continuar a vive essa história de amor.

Que encontrei em você.

Autor: Cruz.Ed

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/01/2018
Código do texto: T6215161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.