Fotografia
Me abandona sentimento puro
Estou indo sem deixar rastros
Do meu mundo você voou
Nos arbustos se enroscou
Eu quero seu bem
Vou muito além
De uma noite de fumaça
Então
Se joga na liberdade
Se cria nas ruas
Sem vaidade
Banho de mar
Na sexta viajar
Paraíso paralelo
Sem amor sincero
Não reconheço
Os retratos passados
Metamorfose
No sentido anti horário
Não se arrependa
Dos caminhos da ilusão
Ainda acredito
Que exista um coração
Boa sorte !