PROMESSA É DÍVIDA!

Diante do que sentimos
Fizemos um juramento
Perante o firmamento
Selamos o que dividimos

Um amor que é bem vindo.
De todos os sentimentos
Com certeza, é o mais lindo!
Vivemos felizes momentos

2017, foi um ano maravilhoso!
Somamos a doze meses de alegrias
Em mil versos de poesias.

Que 2018, seja vitorioso
No sentido das realizações
O de unir, enfim, dois corações!


(Simone Medeiros)