Vou Te Provar Que Te Amo

Vou Te Provar Que Te Amo

Quero provar todos os dias,

Que o seu amor é meu.

Amo-te, mesmo com todos os defeitos que carrego,

Quero te fazer feliz.

Assim como plantamos nossos sonhos passados,

Como você me faz feliz.

Desde o dia que se tornou a poesia de mulher pra mim,

E provou me dando todo o seu corpo ao calor do amor.

Quando te vi pela ultima vez,

Tudo que mais queria era fazer amor com você,

Hoje quero mais e zela esse sentimento grande,

Que me fez torna o homem que me formei.

Temos muito pra sentir e viver como sentir

Um ao outro

E Fascinante como clara forma que expressa o amor puro e verdadeiro que expressa por mim em apenas um sorrir.

E A Mulher que tem as bochechas mais lindas.

Que um dia me apaixonei.

Não consigo tirar você da cabeça, até em simpatias fui atrás.

Para que lhe traga de volta pra mim.

Para continua sendo que eu ainda continue sento o principio de sua vida.

Quando me deito vem essa alma de luz bonita,

Abraçando-me

e me chamando de meu amor.

Te Amo.

Autor: Cruz.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/01/2018
Código do texto: T6215053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.