Eu não sei o que dizer
Eu não sei o que fazer,
Eu só queria saber
Se ocê de mim vai ser,
Se então acontecer
Vai ser fogo nosso viver,
Se o amor aparecer
Na quentura de querer
Noite e dia, dia e noite
Vamos juntos adormecer.
Estou declarando em minereis.