BEBA UMA DOSE DE AMOR, POR FAVOR!

Beba uma dose de
amor,
Agora, por favor.
Beba para esquecer tua dor
Para esquecer o desamor


Beba! Mas beba bem devagar...
Que é para você não se engasgar
Com aquele
amor repentino
Aquele que te tira o sono e o tino


Beba o amor com delicadeza
Aos goles sorva com a sutileza
Que é para engolir devagar a certeza


De que só uma dose será preciso
Para que no coração tenha você o juízo
De que sem o
amor, ficarás no prejuízo!

(Simone Medeiros)