Pudim e caramelo
Encontrar o doce sabor de um beijo
Nos lábios que não beijei
Viver o amor intensamente em segundos
Assim quando te encontrei
Na vitrine das jóias raras, você estava lá
A jóia que sonhei, para mais feliz estar
Um sonho que sonhei, o doce provei
Um pudim gostoso de leite
Com calda de caramelo
Assim foi... Como te degustei
Em sonhos que sonhei