O AMOR É MESMO DESSE JEITINHO

O AMOR É MESMO DESSE JEITINHO

Marcial Salaverry

O amor é mesmo desse jeitinho,

vivido com bastante carinho...

Quando se ama de verdade,

ama-se apesar dos defeitos,

e não apenas por causa das virtudes...

Ama-se apesar de ser feio,

e não apenas porque é bonito...

ama-se, porque se ama...

Quando o sentimento é verdadeiro,

quando é amor por inteiro,

vivido em reciprocidade,

estamos alegrando o coração,

à vida dando mais emoção...

Caminho aberto para a felicidade...

E do amor assim vivido,

temos plena necessidade...

Amor é algo muito lindo,

e que deve ser vivido com seriedade,

e muita sinceridade...

Desse jeitinho, com muito carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2018
Código do texto: T6214935
Classificação de conteúdo: seguro