EM NOSTALGIA

Atrás de uma lembrança

Do carinho de um abraço

Desatando, da dor, o laço

Nos lábios da esperança

Foi então que eu ouvi

O canto de um passarinho

Que alegrou meu caminho

Pousando, manso, aqui

Com suave melodia

Entrou em minh'alma sem cor

Pintou de paixão o amor

Aquarela de alegria

Foi seguindo teu chamado

Um grito em forma de sorriso

Que cheguei ao paraíso

Que dormia lá no passado

Entendo,agora, o que é alegria

São pedaços de felicidade

Entrelaçados na saudade

De um amor, em nostalgia

E assim vou vivendo

Pensando em ti todos dias

Amando-te mais, em poesias

Fingindo não estar morrendo