TODOS OS DIAS
Hoje acordei com saudade
Do que ontem, um pouco mais
Não que seja novidade
É só um acréscimo de ais
E agora, envolvida em meus lençóis
Penso que o que eu, de fato, queria
É que você e eu fôssemos nós
Que não fosse apenas poesia
Amanhã, ao nascer o novo dia
A saudade vai me acordar, num beijo
E o amor, como sempre, em fantasia
Terá sido só meu louco desejo
Hoje, o amanhã e os outros dias
Dessa vontade sempre viverei
Você é o amor que a Deus eu pedia
O abraço com que tanto sonhei