A FORMA DO AMOR

Encontrei—te lindamente

Eu tenho a semente

Pra plantar dentro de ti

Que gestará no ventre de voz

A descendência de nós

Olhando pra ti eu vi

És a forma do amor

Me perdoe pela dor

Que sentirás no parto

E te digo ainda

Serás a mãe mais linda

Alem das fronteiras do quarto

Você é meu viver

Não consigo me conter

De feliz eu choro com calma

Não preciso de mais nada

Quero reconhecer-te como amada

Até as profundezas de tua alma!

Escrito as 10:56 hrs., de 02/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/01/2018
Código do texto: T6214777
Classificação de conteúdo: seguro