Fascínios de um olhar

Teu olhar me fascina a crer que estou
Diante de uma piscina com águas de mel.
Chego a esta conclusão porque teus olhos
Mostram-me a cor dos olhos da tua alma.

Teu olhar me deixa mergulhador faminto
para nadar no teu corpo, mente e alma.
Ó, não minto, queria eu o teu olhar
Aqui comigo, para possuir-te
Com os meus beijos, versos e canções!

Fascínios são os teus olhos nos meus!
Não posso negar e nem quero!
Irresistivelmente teu olhar
Deixa- me parecendo um anjo
Nos céus, e na terra um Don Juan.

Concernente a crença de que o galanteador
Ama, cuida e zela com ciúmes exagerados
Quero eu no infinito da alma amada, mergulhar;
Assim sendo, quero ser teu excelente Don Juan!


----
Na foto, uma irmã em Cristo, Amanda Oliveira.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 02/01/2018
Código do texto: T6214763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.